ООО "ТД"Западная молочная группа"

ООО «ТД «Западная молочная группа» осуществляет реализацию в Украине и России продукции ТМ «КОМО».

ТМ «КОМО» - известный бренд твёрдых и плавленых сыров, который существует на рынке с 1998 г. и предлагает своим потребителям ассортимент, насчитывающий около 20 позиций весового сыра, 8 позиций слайсов, 2 позиции брусков и 10 позиций плавленых сыров. Продукция ТМ «КОМО», изготавливаемая из лучшего молока, без добавления красителей, с отличным, характерным для каждого вида сыра вкусом, неоднократно была отмечена наградами на специализированных выставках и дегустационных конкурсах, а именно, получила золотые медали и дипломы победителей конкурса «Лучшая торговая марка Украины», и завоевала признание не только в Украине, но и за рубежом. 

Сыры ТМ «КОМО» изготавливаются на заводах ОАО «Дубномолоко», ДП «Новоград-Волынский сыркомбинат» Для поддержания высоких стандартов качества продукции, в 2007 году было проведено реконструкцию ОАО «Дубномолоко». Сумма инвестиций составила 24 млн. дол. США. Благодаря увеличению производственных мощностей, сегодня завод перерабатывает 550 т. молока и производит 50 т. сыра сычужного в сутки. В ближайшее время также планируется реконструкция ДП «Новоград-Волынский сыркомбинат».

Впервые в Украине среди молокоперерабатывающих заводов на ОАО «Дубномолоко» введено в эксплуатацию технологическое оборудование фирмы «Шалон Мегар». Специалисты предприятия используют усовершенствованную технологию соления с бассейнами типа «река», исключающую влияние человеческого и климатического факторов и стабильно поддерживающую оптимальные параметры, необходимые для этого процесса. Кроме того, на заводе установлено современное оборудование и внедрены новейшие технологии производства, которые соответствуют стандартам ISO и НАССР и способны обеспечить конечному продукту отличное качество, максимальное сбережение естественных свойств и пищевой ценности на протяжении длительного срока хранения. Также на предприятии усовершенствован контроль качества продукции и следования всем санитарно-гигиеническим нормам.

Сыры ТМ «КОМО» – это лёгкость усвоения, огромный потенциал энергии и естественный источник кальция – лучший выбор для тех, кому необходимо много энергии и кто заботится о фигуре. Высокая пищевая ценность, приятный вкус и аромат делают продукцию ТМ «КОМО» хорошей закуской, изысканным десертом и вкусным ингредиентом к разным блюдам.

 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ СЫЧУЖНЫЕ ТМ "КОМО" весовые
 

Российский классический 50%

брус

Российский классический 50%

круг

  
 Сметанковый 50% брус Сметанковый 50% круг
 

Голландский классический

45% брус

Гауда 45% брус
Континенталь 50% брус
Буковинский 45% брус

Сливочный 50% брус
Сливочный 50% круг

Кантри со вкусом

топленого молока 50% брус

Пошехонский классический

45% круг



Костромской классический

45% круг

Эдам 45% брус


Звенигородский 50%

брус

Звенигородский 50%

круг

СЫРЫ ТВЕРДЫЕ СЫЧУЖНЫЕ ТМ"КОМО" фасованные

Сметанковый

50% слайсы

Кантри со вкусом

топленого молока

50% слайсы
  

Российский классический

50% кусок

Российский классический

50% слайсы

 

Голландский классический

50% кусок

Голландский классический

50% слайсы

  
Эдам 45% слайсы 
 
СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ ТМ "КОМО"

 Дружба Плюс

с лососем 55%

Дружба Плюс

с ветчиной 55%


Дружба Плюс

с зеленью 55%

Дружба Плюс

с грибами 55%

ПРОДУКТ СЫРНЫЙ ПЛАВЛЕНЫЙ ТМ "КОМО"

 Колбасный копченый 30%Колбасный копченый 30%

 Дружба 55%Городской 30%
  
Российский 45%
Голландский 45%