ОАО"Кобринский маслодельно-сыродельный завод"

История ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» началась в далёком 1939 году. С этого времени началось динамичное и последовательное развитие предприятия.

За почти 70-летнюю историю из небольшого маслозавода он превратился в крупнейшее предприятие молочной отрасли Республики Беларусь по производству сыров сычужных полутвердых. Производственные мощности позволяют перерабатывать 350 тонн молока в сутки и выпускать продукцию, отвечающую всем требованиям современного рынка.

70 процентов произведенных сыров белорусское предприятие отправляет на экспорт. В торговых предприятиях города Москва и целого ряда регионов России Кобринские сыры давно получили постоянную прописку. Приятно за пределами страны встретить хорошие отзывы гурманов о нашей продукции. А в России белорусские продукты питания могут пользоваться успехом лишь при условии, что они держат мировую планку качества и отвечают мировым стандартам безопасности.

Современное оборудование, строгий контроль качества на всех этапах технологического процесса, неукоснительное соблюдение технологии и санитарной культуры – все это дает возможность получить и предложить потребителю натуральную продукцию высокого качества.

ОАО «Кобринский МСЗ» подтверждает и намерен в дальнейшем не изменять своему девизу «Всегда только лучшее!».

Губернаторский 50%,55%

Славянский экстра 50%

Юбилейный 45%

 
Монастырский 45%
Раубичский 35%
Княжеский 55%


Успенский 50%
Суворовский 45%
Павловский 55%
Владимирский 50%
Солнечный 50%
Сметанковый 50%

Белая Русь 50%
Сливочный 50%,55%
Эльтермани 50%
 
Российский особый 50%
Кобринский 45%,55%